Privacidad, Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad

Englishentry Escuela SAS, con domicilio en Hacienda Carbonera, colonia Rinconada del Valle, Parque Industrial, municipio Temoaya, c.p. 50850, en la entidad de EDOMEX, país Mexico, y portal de internet www.englishentry.com o www.softingles.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. Para registrar a nuestros estudiantes.

2. Saber quiénes son nuestros estudiantes.

3. Para servicios adicionales y opcionales.

4. Para servir mejor a nuestros estudiantes.

5. Certificado de curso.

6. Envío a domicilio.

7. Actualización del curso.

8. Notificación del Curso.

9. Mensajes del curso.

10. Mercadotecnia o publicitaria.

11. Prospección comercial.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1. Nombre completo.

2. Email.

3. Número de teléfono.

4. Dirección.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para mejorar nuestra comercialización y la actualización de la plataforma de desarrollo.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

1. Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
2. Región en la que se encuentra el usuario.
3. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
4. Páginas web visitadas por un usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Internet (www.englishentry.com).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Envío de boletín a todos los estudiantes inscritos en la pagina de Englishentry Escuela SAS.

 

Términos y Condiciones

1 Introducción

ESTE ACUERDO INCLUYE A USTED O A LA EMPRESA QUE REPRESENTA (“USTED” O “TU”) A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS AQUÍ EN RELACIÓN CON SU USO DE ENGLISHENTRY ESCUELA  SAS (“NUESTRO”, “NOSOTROS”, “COMPAÑÍA” O ” ENGLISHENTRY ESCUELA  SAS”) SOFTWARE, APLICACIONES MÓVILES, SERVICIOS u OTRAS OFERTAS EN NUESTRO SITIO (COLECTIVAMENTE, NUESTROS” PRODUCTOS “). USANDO NUESTRO PRODUCTO O HACIENDO CLIC EN EL BOTÓN “REGISTRAR”, USTED ACEPTA ESTAR OBLIGADO POR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE ACUERDO. SI USTED NO ESTÁ DE ACUERDO CON TODOS LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE ACUERDO, NO SE DEBE REGISTRAR POR UNA CUENTA. LA ACEPTACIÓN DE LA COMPAÑÍA ESTÁ EXPRESAMENTE CONDICIONADA SOBRE SU AYUDA A TODOS LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE ACUERDO, A LA EXCLUSIÓN DE TODOS LOS TÉRMINOS. SI ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SE CONSIDERAN UNA OFERTA POR LA COMPAÑÍA, LA ACEPTACIÓN ESTÁ EXPRESAMENTE LIMITADA A ESTOS TÉRMINOS.

2 General

Englishentry Escuela SAS es una plataforma de aprendizaje del idioma inglés donde niños y adultos pueden aprender inglés sin barreras. Los cursos están diseñados con una estrategia especial; Rápido aprendizaje y comprensión en mente. Los cursos incluyen: 7 niveles de Inglés Básico, 6 niveles de Inglés Intermedio y 2 niveles de Inglés Avanzado incluyendo un curso de Escritura y dos niveles de Cursos de Inglés para Negocios. Se publican diariamente materiales complementarios y suplementarios. Los cursos también pueden estar disponibles sin conexión y en DVD bajo petición. Los servicios de entrega de certificados se ofrecen de forma gratuita, pero incurre sólo en una tarifa de envío si se envía a su domicilio.

3 Conducta

3.1 Grupos y Foro: Cada curso matriculado está asociado con un grupo de cursos y un foro de curso. Esta funcionalidad se puede utilizar para publicar debates relacionados con el curso y actualizaciones. Puede publicar preguntas y respuestas dentro de cualquier grupo de cursos y foro asociado a un curso. No abuse ni use palabras raciales incluyendo la discusión de contenido inmoral en cualquiera de los grupos del curso. La infracción puede dar lugar a la cancelación de la cuenta sin previo aviso. Su cuenta también está equipada con la capacidad de actualizar el estado, enviar mensaje a un amigo, agregar amigos para contactar, etc. Puede comunicarse con su amigo de cualquier manera sin ningún problema mientras mantiene las reglas.

3.2 Fotos: Los perfiles de los estudiantes tienen la capacidad de cambiar la foto del perfil y las fotos de la portada en cualquier momento. Utilice sólo fotos atractivas en su perfil y fotos de portada. No utilice ninguna imagen pornográfica en su perfil. La violación podría dar lugar a la suspensión de la cuenta o la terminación o ambas cosas. Formatos de imagen: JPG, GIF, PNG

4 Obligaciones de los estudiantes que usan la plataforma:

Usted acepta usar nuestra plataforma de Aprendizaje de Inglés con fines educativos solamente. Usted es responsable de mantener su cuenta segura. Una cuenta sólo puede ser utilizada por el propietario principal a menos que haya suscrito una familia o planes de membresía de la escuela. El uso o marco de tiempo para tomar sus lecciones no tienen ninguna restricción. Se le permite usar nuestro sitio en cualquier momento en cualquier lugar.

5 Inscripción:

Todos los estudiantes deben registrar una cuenta con información válida y correcta. Si se inscribió en una red social o cuando pagó por un plan de membresía, complete su perfil una vez que haya iniciado sesión. Esto nos permitirá servirle mejor.

6 Clases de conversación:

Las clases conversacionales se pueden unir sin una cita a la hora especificada. Las clases se llevan a cabo en grupos con un máximo de 25 estudiantes por sesión. El servicio es gratuito para todos los estudiantes sin acceso clases privadas.

7  Clases en Vivo Privadas:

7.1 A través de la plataforma:

Tenga en cuenta que todas las clases en vivo incluyen conversaciones, gramática y vocabulario. Usted tiene que completar sus actividades disponibles en la línea de tiempo de su curso. Las clases en vivo se basan en la cita. Cada estudiante puede programar hasta 10 horas (10 clases) de clases por mes dependiendo de tu plan de membresía. Cada clase durar hasta 1 hora y media. Este servicio está disponible solo para miembros PRO y PLUS.

7.3 A través de software (PLUS):

Las clases en vivo se basan en la cita. Cada estudiante puede programar hasta 5 horas (5 clases) de clases por mes. Cada clase puede durar hasta 1 hora. Si no está utilizando una versión PLUS, puede unirse a cualquier clase de conversación disponible diariamente. El tiempo para cada clase normalmente se muestra en su software.

8 Actualizaciones de software:

Nuestras versiones de software se pueden comprar con todos los cursos incluidos para un acceso más fácil y rápido. Por lo general, se publica anualmente una actualización importante de la versión. Tenga en cuenta que la renovación no es obligatoria sino necesaria. Su versión anterior continuará funcionando, pero no podrá aprovechar las nuevas características, nuevos cursos y soluciones de seguridad.

9 Pago:

Todos los pagos en línea se procesan a través de PayPal, Mercadopago, Tarjetas de Crédito, Tarjetas de Débito (Visa / MasterCard / Amex / Discover). Efectivo / Transferencia Bancaria en OXXO / 7Eleven / Walmart / Soriana / Chedraui / Banamex / SPEI también está disponible solo para México.  Todos los planes de membresía con clases en vivo se cobran mensualmente, mientras que los planes de membresía normales sin clases en vivo se cobran una sola vez. Nos reservamos el derecho de cambiar los precios con o sin previo aviso. Nuestras versiones de software son un pago único, pero la actualización anual principal podría renovarse opcionalmente con un descuento especial.

10 Factura:

Si usted vive en México y necesita una Factura, podemos generar su factura electrónicamente usando su RFC e información suministrada. Usted tiene que completar el formulario de factura a través de nuestro sitio web y se lo enviaremos dentro de los 5 días hábiles. Todos los demás países están exentos de impuestos.

11 Moneda extranjera:

El pago de la membresía del curso procedente de otros países, aparte de México, puede ser cargado y liquidado en dólares estadounidenses a través de PayPal. El tipo de cambio oficial exacto se deducirá de su tarjeta en su moneda local.

12 Terminación: Se requiere que los estudiantes cumplan con las reglas y regulaciones de la plataforma. La violación de los términos y condiciones puede dar lugar a la terminación de su cuenta sin previo aviso. Los estudiantes también pueden voluntariamente solicitar su terminación de cuenta si no desean usar la plataforma más.

13  Garantía de Devolución de Dinero:

Garantizamos la mejor experiencia de aprendizaje. Si no está satisfecho, en el plazo de 15-30 días, pida el reembolso.  Le devolveremos su dinero rápidamente sin ninguna pregunta. Esto es aplicable a las versiones de plataforma y software.

14  Cancelación recurrente del servicio: 

Los estudiantes con planes PRO y PLUS pueden cancelar su servicio en cualquier momento sin penalización. Los estudiantes que pagaron con tarjetas de Crédito / débito, PayPal y MercadoPago se puede realizar desde su cuenta de pago.

Contacto:

Privacidad y Términos
Englishentry Escuela SAS
Email: privterms@englishentry.com

Actualizado: 08/01/2018

 

© 2015-2018 Englishentry Esceula SAS Marca Registrada. Todos los derechos reservados.